Дни и ночи Анк-Морпорка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дни и ночи Анк-Морпорка » Приемная » Таверна "Ведро"


Таверна "Ведро"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Да-да-да, та самая флудильня, без которой уже не представляешь форумы.
Болтайте, пейте, ругайтесь- почти все разрешено, но мера полезна во всем.
Короче, "Тоннафлуда".
в случае боевок зовите кого-нибудь из админов, они мигом организуют группу поддержки))

+1

2

Всем глубочайший поклон.

0

3

Примечательно, что игровая тема названа так же, как и флудилка))

0

4

Почему-то на главной странице не отражается обновление тем. К примеру, в тенях у меня значится 6 тем и 6 сообщений, и только когда открываю подфорум, становится понятно, что там игра идет. Это у всех такой глюк или только мне посчастливилось?

0

5

Видимо, такой глюк произошел во время переноса темы из одного раздела в другой...

0

6

Ну, у меня все показывается.
И да, если кому-то нужен от меня пост, то скажите сейчас, а то, боюсь, до выходных я совсем пропаду.

0

7

Да, теперь все в порядке. :)

0

8

Ребят, извиняюсь, но, боюсь, до следующих выходных абсолютно пропаду. Надеюсь, никого не подведу.

0

9

*функция "поздравления" мод он*
Дорогая Нэсти! Поздравляю с Днем рождения! Желаю побольше вдохновения и творческих успехов, а так же здравия, счастья и прочих приятных вещей!
http://s50.radikal.ru/i127/1106/68/ff70905bda38.gif

0

10

Awww... спасибо ^_^ *out-of-character кавайна*

0

11

Нам тут недавно Ваймс в карты проигрался. В общем, вот:
http://fc08.deviantart.net/fs24/i/2007/336/1/a/Sir_Samuel_Vimes_by_ElfWithAttitude.jpg
С днем рожденья! /документировано же/

0

12

Не знал куда выложить. Прошу прощения за получившийся даблпост. Отыгрышь в скайпе.

Анастурция «Нэсти» Хэббит: "Ведро", когда-то на время потерявшее в популярности из-за привычки городской стражи отходить в этой таверне от дежурств, в последнее время стало заметно оживленнее - опять же, из-за этой самой привычки городской стражи, которая теперь была куда многочисленнее. Нэсти не особо любила сюда приходить: слишком много знакомых лиц, слишком много тусклых шлемов среди завсегдатаев, часто не думавших о том, чтобы переодеться в гражданское по такому поводу, - да что там, зачастую, наверное, не имевших гражданской одежды. Стражи всегда были особой категорией... существ. Можно в конце смены закинуть в угол шлем вместе с сомнительного вида кольчугой, только вот стражником все равно останешься - так зачем лишний раз напрягаться?
(Алкоголь явно приводил капрала Хэббит в меланхолично-философское настроение, вопреки ожиданиям - или опасениям, - окружающих стать свидетелями впечатляющей драки с разбиванием бутылок о головы и выбиванием дверей телами противников)
Вильям Вэт: Вильям Вэт тяжело ввалился в таверну, как раз вслед за Нэсти. Нет, конечно, он не устал. Латные сапоги, по их привычке, опять помешали Вильяму пройти незаметно, а левый мысок довольно-таки подло зацепил какую-то ступеньку. Да так, что бедный зомби чуть не упал. Но, сохранив равновесие, Вэт Стик прошел к ближайшей стенке. Пить или есть ему все равно не хотелось, разве что поговорить с кем-нибудь...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Неживого капрала встретили несколько малозаинтересованных кивков. Нэсти, хоть и пришедшая совсем недавно, приветственно приподняла уже вторую свою кружку.
Вильям Вэт: Проводив кивнувших ему стражников своей незабываемой улыбкой (вернее, просто посмотрев на них), зомби наконец заметил Нэсти. Улыбнувшись чуть шире, Билл решил подойти поближе, решив, что приветствие кружкой могло означать что-то вроде "Давай-выпьем-в-месте-хотя-ты-все-равно-не-пьешь-тогда-давай-поговорим".

- Привет, еще раз. Наконец-то отдых, да? - попытался завязать разговор зомби, сев рядом с Нэсти.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Два нелицензированных вора, - с тенью самодовольства сообщила Нэсти, откидываясь на сомнительной прочности спинку стула. - Ночь прошла не зря.
Вильям Вэт:  - Везет тебе. - Вильям улыбнулся. - А вот мой сбежал. Когда я его схватил за куртку (он меня не видел), тот так ускорился, что часть куртки осталась у меня в руках... Со всем его имуществом, правда...

Вильям задумался. Холодно, наверное ему сейчас, без куртки...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Его имуществом? Честно украденным непосильным трудом? - капрал презрительно фыркнула. Воры в ее глазах были худшей категорией населения, выбиравшей легкий путь к обогащению за счет тех, кто действительно заслуживал те гроши, которыми владел. Впрочем, подобное можно было сказать луть ли не о каждом жителе живого, наполненного предпринимательским духом города Анг-Морпорка.
Вильям Вэт:  - Да, сложная ситуация получилась. - медленно проговорил Вильям. - И куда теперь деть все это добро?

Зомби честно старался куда-нибудь пристроить эту куртку. Но разве найдешь владельцев всего краденого ночью? К тому же, часть денег вполне могла быть собственностью самого вора, не считая куртки. Последней "жертве" Билл  вернул краденое (и даже, как ему показалось, с процентами - странно, что тот не запросил все), но вот объявления на улице развешивать, он думал, не стоит. В самом деле, наверняка окажется, что этот вор ограбил того же Себя-Режу, который будет убеждать стражу, что деньги, заработанные его непосильным трудом, были украдены именно тем пареньком.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Отдай в фонд вдов стражников, - пожала плечами Нэсти, пристально изучая содержимое кружки. Оставлять краденое в штаб-квартире было, пожалуй, так же бессмысленно, как спросить на улице "Это случайно не ваша тысяча долларов?" Стражники и сами были не дураки позаботиться о том, что плохо лежит.
Вильям Вэт:  - Думаю, так и сделаю. - улыбнувшись, произнес зомби. - Думаю, это подбодрит нашего командора.

И зомби принялся чистить какой-то фрукт, лежащий до этого на столе. Ему хотелось чем-нибудь занять руки.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Нэсти внезапно поморщилась и поставила кружку на стол, слегка не рассчитав силы. Несколько стражников обернулись на громкий стук, но тут же пожали плечами и вернулись к своим делам.
- Что ты делаешь в страже, Стик?
Вильям Вэт:  - Я?.. - несколько смутился зомби. - Ну... "Защищаю и служу", кажется?

Зомби пожал плечами. А куда еще ему было идти? Шить в ателье было делом слишком для него скучным. Тогда бы он уж точно пустил корни на каком-нибудь одном месте. А тут хоть побегать можно было. Иногда. Не слишком быстро...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Ну... почему?
Вильям Вэт:  - Мои родители хотели этого. Да и кроме того, тот же Редж сейчас в страже.  А ты знаешь, какой он агитатор... Хотя, наверное, это и не аргумент... - Билл не знал что сказать. Зачем искать причины, когда можно просто получать удовольствие от... ладно, нежизни?
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Ты слишком умный для стражника, - усмехнулась Нэсти. - Много думаешь, а вор успевает смотаться. А в следующий раз он... может, на ребенка нападет, или там...
Капрал неопределенно пожала плечами и приложилась к кружке.
Вильям Вэт:  - Работая в страже, я прямо-таки выработал в себе рефлекс. Сначала я обычно хватаю преступника за плащ или рукав, а потом уже думаю, что именно он сделал. Бывают, конечно, неприятные ситуации с лицензированными ворами, но тогда бывает достаточно извиниться... - Вильям ненадолго замолчал. - Но обычно они убегают не оборачиваясь...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - А не должны убегать вообще! - Нэсти подняла палец в наставительном жесте. - Попробуй в следующий раз латным сапогом по ногам. Ну или можно кинуть вдогонку...
Судя по ее лицу, капрал всерьез задумалась затребовать у Ваймса такую невероятно полезную обувь.
Вильям Вэт:  - Это, конечно, идея... Но тогда с лицензированным преступником будет немного сложнее. Тут уже извинениями не отделаешься... - Вильям задумался. - А что если хватать за ногу? В принципе, меня же и сидя не видно, порой...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Можно закапываться в засаде, - с энтузиазмом кивнула Нэсти. - Я его гоню к тому месту, где ты закопался, а ты из-под земли руку протягиваешь и...
Вильям Вэт: Вильям широко улыбнулся. - Нет, ну, это уже перебор... Тогда я сильно испачкаюсь. Да и преступнику лучше, когда его схватило что-то невидимое, чем что-то вполне видимое и не очень обнадеживающее. Так нам скоро ловить некого будет.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Зато ему больше в голову не придет что-то красть. А назовем мы это... лежачим полицейским! - с энтузиазмом продолжала Нэсти.
Вильям Вэт:  - Это идея... Но разве так меня не может переехать какая-нибудь карета?
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Еще лучше - все эти выпендрежные кареты не будут носиться по улицам, как на пожар. Надо предложить идею ребятам из транспортной службы.
Вильям Вэт:  - Хм... если уж речь идет о договорах... Как тебе идея вырыть на дорогах специальные стоячие ямки, которые будут прикрываться какими-нибудь досками, чтобы кареты не застревали. Тогда мне надо будет всего-навсего залезть в очередную ямку, как мы договоримся... Можно будет еще сделать систему туннелей, чтобы было удобнее перемещаться.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Теряется эффект неожиданности, - Нэсти помотала головой. - Смотри, мы его гоним по улицам... загоняем в условленное место... он уже думает, что оторвался, а тут ты Х-ХА!
Вильям Вэт:  - Хм... хорошо, но все еще стоит вопрос выкапывания ямы. Я же не смогу так быстро закопаться... Разве что Детрит поможет.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Нэсти тяжело вздохнула и покрутила кружку, возвращаясь к меланхолии:
- Все равно всех не переловим... Разве что весь Анк-Морпорк забором обнести.
Вильям Вэт:  - Ну, думаю, забор не особо поможет. Разве что тем, кто не находится в Анк-Морпорке... - Вильям тяжело вздохнул.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - В этом и цель...
Вильям Вэт:  - Кстати... - Вильям посмотрел на давно очищенный фрукт, который он держал уже несколько минут. - Будешь?
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Удрученная вселенской несправедливостью Нэсти автоматически приняла апельсин и принялась, в свою очередь, вертеть его в руках. Она не помнила, чтобы заказывала его - да и откуда в "Ведре" свежий апельсин?
- Где ты его взял?
Вильям Вэт:  - Эм... с твоего стола? - Вильям поднял бровь. - Что-то не так?
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Я обычно не беру апельсины с пивом, - пожала плечами Нэсти.
Вильям Вэт:  - Может, забыл кто...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Может... - капрал задумчиво подкинула фрукт. - Так вот воры... всех не переловим, не беспокойся. Если слишком важные воры - и ведь в гильдии не состоят, а ловить нельзя.
Вильям Вэт:  - Почему нельзя? - смутился Вэт Стик и принялся перебирать все исключения, людей, которых ловить нельзя. Пока вспомнились только Витинари, лицензированые преступники, стража. И тролли. Особенно если ты без подкрепления...
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - О, это особые люди, которые просто не могут совершать преступления, потому что знают, кем был их пра-пра-прадедушка...
Вильям Вэт:  - Напомни... - нахмурился зомби. А еще нельзя ловить... Себя-Режу? По крайней мере, просто так. И вообще, лучше лишний раз с ним не встречаться - кошелек целее будет.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Стражница закатила глаза.
- Обычные жители той же Лепешечной улицы с их роскошными особняками. Каким-таким честным трудом можно нажить такие богатства?
Вильям Вэт:  - Ах да, точно. - зомби понял, почему он не сразу вспомнил таких жителей. На той улице он был редкий гость. Можно даже сказать, очень редкий. Там было... слишком чисто. Он не мог сливаться с такой чистотой.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Обнести забором, - веско повторила Нэсти. - И повесить табличку.
Вильям Вэт:  - Да ладно, не думаю, что все настолько страшно... В конце-концов, не все же, кто приезжают в Анк-Морпорк, становятся преступниками?
Анастурция «Нэсти» Хэббит: Нэсти надолго задумалась, пытаясь что-то подсчитать в уме. Математика не была ее сильной стороной.
- Ну... не все.
Вильям Вэт:  - Значит, не все еще потеряно. - улыбнулся Вэт. - Не унывай, не всех, так большую часть переловим.
Анастурция «Нэсти» Хэббит: - Да, на наш век работы хватит... может, даже на твой, - капрал поднялась, все еще, не осознавая того, держа в руке апельсин. - Ночи, Стик.
Вильям Вэт:  - И тебе, капрал, и тебе... - сказал зомби и погрузился в молчание, в надежде, что на него не опрется очередной выпивоха.

Отредактировано Вильям Вэт (2011-06-24 00:48:25)

0

13

Я тормоз. Как заказать подпись, помогите форумному новичку?:)

0

14

Тенебра Арнкс, простите, это я тормоз))
Просто скажите мне, я сделаю)

0

15

*дзинь-дзинь-подзинь!*
Уж не знаю, как скоро это увидит именинник, но...
Мерхил! С днем, так сказать, рождения, да!
http://s41.radikal.ru/i092/1109/a7/cdb7b4117c47.gif
И пусть все удается весело и с легкостью =)

0

16

Кхе-кхе. Это я.

0

17

Добрые люди, а добрые люди...
Почему-то когда я пытаюсь поставить кому-нибудь плюс, форум выдает такой ответ: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки". Хотя я вообще еще никому плюсов не ставила. С чем это может быть связано?

0

18

С глюками форума, я так думаю. На другой ролевой было точно так же.
Сейчас я вроде исправила это, попробуй еще раз.

/подпрыгивая, бежит осыпать плюсиками и лучами любви игроков/

+2

19

О, заработало. Спасибо!

0

20

Скажите, а какая у нас очередность в ателье "Том Мот"? Пока было: Мастер-Вильям-Мастер-Нэсти. Я жду сейчас Вильяма или пишу ответ?

0

21

Кажется он хотел что-то написать :)

0

22

Тогда жду. :)

0

23

А у нас разве очередь?
Забудьте про строгую очередь! С новым средством "мало народу" от нашей компании...

0

24

Пожалуй, мне хотелось бы все-таки, чтобы моя гильдия стала чуть более населенной. Нужны те, кто меня поддерживает и те, кто был бы не против занять мое место.
*внимательно оглядывая присутствующих и приятно улыбаясь* Никто не желает вступить? Я отнюдь не склонна к видизму.
Мастер, или может быть, выложить запрос в соответствующую тему?

Отредактировано Розмари Пальм (2011-10-23 13:38:40)

0

25

Тут уж как вам угодно, миссис Пальм. Но пополнение требуемых персонажей нам бы не помешало.

0

26

Я не пропала, но раньше выходных не отпишусь. Цейтнот, однако.)

0

27

Кхем.
Ну, как бы, у меня в голове что-то щелкнуло, и я подумала "Хм-м-м, локации такие неудобные, сделаю-ка я эпизоды".
В общем.. Тада-а-ам!
Как всегда, все через заднее место, и я знаю, в чем дело, но не знаю, как исправить.
УПД: исправила таки. Но все равно через заднее место!

+1


Вы здесь » Дни и ночи Анк-Морпорка » Приемная » Таверна "Ведро"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC